يمكنك حذف حسابك في «مَشاهد» في أي وقت.
الحذف نهائي ولا يمكن التراجع عنه. ويُستثنى ما يلزم النظام الاحتفاظ به من سجلات مالية.
حذف الحساب لا يلغي اشتراك المتجر تلقائيًا. ألغِ التجديد من إعدادات الاشتراكات في متجر أبل أو قوقل بلاي.
راسلنا من بريدك المسجل على [email protected]، مع رقم الجوال المرتبط بالحساب.